门澳威人尼斯注册网址|首頁歡迎您

您的位置:首页 >学院新闻>详细内容

学院新闻

南昌铁路运输法院领导走访我校省人大代表谌贻春

来源: 发布时间:2022-07-07 14:21:08 浏览次数: 【字体:

362d49f8b1664657abcefd394c2c0b41.jpg

 7月4日下午,南昌铁路运输中级法院院长邹宇平等一行代表江西省高级人民法院到南昌航空大学,专程走访我校省人大代表、民革党员谌贻春教授。

在今年1月召开的省十三届人大六次会议上,谌贻春代表在审议省高院工作报告时,提出了“继续加大电信诈骗犯罪打击力度”等建议。省高院领导十分重视,第一时间组织专题研究,督导有关部门认真办理。本次邹宇平一行专门就建议办理,以及2021年来省高院在打击电信网络诈骗犯罪,挽回人民群众经济损失方面所开展的工作进行了书面答复和详细汇报,并进一步征求谌贻春代表对省高院下一步工作的意见。

   谌贻春代表对省高院建议办理结果表示满意,并希望省高院继续加强与公安、检察等部门的协作配合,形成打击合力,切实保护人民群众的财产安全。


责任编辑:李文强
【打印正文】
Baidu
sogou