门澳威人尼斯注册网址|首頁歡迎您

您的位置:首页 >学院新闻>详细内容

学院新闻

文法学院召开线上全院教职工大会

来源: 发布时间:2022-07-22 12:25:05 浏览次数: 【字体:


为持续部署好学院暑期各项工作,并对2022年下半年工作提前进行谋划,721日下午4点,文法学院在线上召开全院教职工大会。会议由学院院长聂平平主持,院全体教职工参加。

会议就近期校园疫情防控工作开展了一次全员教育,切实强化全体教职工的疫情防控责任意识。会议强调,严格遵守校门管理、假期出行要严格执行学校的疫情防控规定,不前往风险地区,及时报备行程轨迹,严格做到每日健康签到。

副书记副院长罗晖通报了学校和学院校庆工作进展情况从校友通讯录的修订、校庆捐款、制作校友文化墙走访优秀校友和访企拓岗行动等方面对暑期校庆工作进行了布置。希望每位老师积极配合,为校庆工作多出力多献策。

党委书记陈钧传达了学校中层干部培训精神。全面传达学校党委书记罗嗣海关于暑假和下半年工作的七点要求,以及假期的九项重点工作。重点传达了卢超校长《学校发展的定力与信心》的专题报告精神。同时就假期安全工作、疫情防控工作、防溺水等工作做了再强调、再布置。


责任编辑:刘航
【打印正文】
Baidu
sogou